2 식품 기술 programs found
●
필터
- 박사
- 보건학
- 영양학
- 식품공학
- 식품 기술
더 많은 위치 찾기
언어
2 식품 기술 programs found
필터
추천
Free University of Bozen-Bolzano
국제 식품 공학 및 생명 공학 박사
- Bolzano, 이탈리아
박사
풀 타임
3 연령
캠퍼스에서
영어
이 국제 박사의 목적 프로그램은 세계적으로 유명한 새로운 세대의 연구자를 교육하여 국가 및 국제 연구 센터 및 산업 분야의 지식을 교환하고 교환 할 수있는 기회를 제공함으로써 공학 및 생명 공학의 접근 방식을 식품 가공에 적용하는 것입니다.
Shakarim University
식품 기술, PhD
- Semey, 카자흐스탄
박사
풀 타임
캠퍼스에서
러시아인
교육 프로그램 식품의 기술은 현대 교육 및 과학의 긴급한 요구에 따라 고도로 자격을 갖춘 경쟁력있는 인력을 양성하고 지식의 질을 높이며 다단계 연구 활동 시스템을 형성하는 것을 목표로합니다.
박사 프로그램들 입력 보건학 영양학 식품공학 식품 기술
학술 연구 분야 인 식품 기술은 요리의 물리적 과정과 식품의 생화학 적 특성에 관련됩니다. 식품 과학 산업에 진출하고자하는 학생들은이 과목을 수강하면 도움이됩니다.
박사 학위 프로그램의 필수 요건은 학생의 석사 학위 취득을 필수로 포함하는 경우가 많습니다. 또한, 독창적인 학문 연구를 주로 포함하는 논문 및 학술 논문을 반드시 제출해야 합니다. 일부 국가에서는 패널 앞에서 논문에 대한 구술 문답이 진행되기도 합니다.