Keystone logo

3 박사 프로그램들 입력 식품공학 입력 이탈리아 을 위해 2024

필터

필터

  • 박사
  • 이탈리아
  • 보건학
  • 영양학
  • 식품공학
연구 분야
  • 보건학 (3)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

    박사 프로그램들 입력 식품공학

    식품 과학이란 무엇입니까?
    식품 과학은 식품과 식품이 환경, 사회 및 경제와 어떤 관련이 있는지 연구합니다. 여기에는 식품 생산, 가공, 안전 및 영양에 대한 연구가 포함됩니다. 식품 과학은 또한 식인성 질병 및 오염에 대한 연구를 포함합니다.

    식품 과학 학위로 무엇을 할 수 있습니까?
    식품 과학 학위는 식품 생산, 가공, 안전 및 영양과 같은 분야에서 일하는 식품 산업에서 경력을 쌓을 수 있습니다. 식품 과학 졸업생은 식인성 질병 및 오염 연구 분야에서도 일할 수 있습니다. 식품 과학에 대한 배경 지식이 있는 사람들이 식품 산업 규제에 관여하는 정부 기관이나 민간 기업에서 일할 수 있는 기회가 있습니다. 식품 과학 졸업생은 학계에서 경력을 쌓고 대학에서 가르치고 연구를 수행할 수 있습니다.

    왜 식품 과학을 공부합니까?
    식품 과학은 여러 가지 이유로 중요합니다. 식품이 우리의 건강과 환경에 어떤 영향을 미치는지 이해하는 데 도움이 되며, 이는 식품 생산 및 가공 방법을 개선하고 우리가 먹는 식품이 안전하고 영양가가 있는지 확인하는 데 도움이 될 수 있습니다. 식품 과학을 공부함으로써 우리는 식인성 질병을 예방하고 통제하는 방법에 대해서도 더 많이 배울 수 있습니다. 마지막으로 식품 과학은 식품 생산과 소비에 영향을 미치는 복잡한 경제적, 사회적 요인을 이해하는 데 도움이 됩니다.

    식품 과학 학위
    식품 과학 학위는 학부 및 대학원 수준에서 제공됩니다. 학부 프로그램은 일반적으로 4년 동안 진행되며 식품 화학, 미생물학 및 영양과 같은 주제를 다룹니다. 대학원 프로그램은 일반적으로 2년 동안 지속되며 식품 물리학 및 공학을 포괄하는 고급 식품 과학 주제의 교과 과정을 포함합니다.

    공식적으로 이탈리아 공화국으로 알려진 나라는 남부 유럽에서 발견된다. 공식 언​​어는 이탈리아어와 문화의 풍부한 자본은 로마입니다. 세계 '의 가장 오래된 대학의 대부분은 볼로냐의 특정 대학 (1088 년 설립), 이탈리아에 있습니다. "대학 상태 "세 가지 우수한 대학원, 박사 대학의 상태, 대학원 및 대학원 수준의 기능. 세 기관이 있습니다

    박사 학위 프로그램의 필수 요건은 학생의 석사 학위 취득을 필수로 포함하는 경우가 많습니다. 또한, 독창적인 학문 연구를 주로 포함하는 논문 및 학술 논문을 반드시 제출해야 합니다. 일부 국가에서는 패널 앞에서 논문에 대한 구술 문답이 진행되기도 합니다.