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Universidade Santiago de Compostela 식품 안전 및 기술의 박사 혁신
Universidade Santiago de Compostela

식품 안전 및 기술의 박사 혁신

Santiago de Compostela, 에스파냐

3 Years

스페인의, 갈리시아어

풀 타임

요청 신청 마감일

Oct 2025

EUR 200 / per year

캠퍼스에서

소개

경제와 식품 시장의 세계화는 기술과 식품 안전을 수많은 요인의 영향을받는 일반적인 관심의 문제로 만듭니다. 식량 안보에 대한 권리를 효과적으로 보호하려면 농장에서 식탁까지 식량과 관련된 위험을 고려하고 가능한 모든 관점을 고려하는 포괄적 인 접근 방식이 필요합니다. 또한 오늘날과 주로 어린이와 청소년에서 걱정스러운 비만 유병률을 감안할 때 영양 위험의 중요성이 증가하고 있음을 매우 특별한 방식으로 고려합니다.

상업적 교류와 이주 운동의 세계화, 음식 소비 선호도의 변화, 스페인 시민의 영양 또한 새로운 문제를 제기합니다. 영양, 기술 및 식품 안전은 식품에 대한 지식, 기술 및 분석적 결정에있을뿐만 아니라 안전하고 건강한 식단이 무엇을 의미하는지에 대한 더 넓은 비전을 요구하는 전체 문화를 구성합니다. 이러한 모든 측면과 감지 된 교육 요구 사항은이 문제를 특정 방식으로 해결하는 박사 프로그램의 교육을 정당화합니다. 이는 우수한 학업 준비를 갖춘 졸업생을 양성하여 광범위한 의미에서 기술 및 식품 안전의 틀에서 우수한 교사 및 연구원이 될 수 있으며, 자체 산업을 개발하거나 식품 관련 분야의 혁신 및 개발에 협력 할 수 있습니다. 및 / 또는 식품 사업. . 박사의 직함은 공공 및 민간 연구 기관의 신세대 연구자, 기업, 실험실, 공식 통제 센터의 R + D + I 부서, 그리고 해당되는 경우 영양, Bromatology 분야의 미래 대학 교수의 세균입니다. 및 식품 기술.

연구 분야

  • 식품 및 식품 등급과 접촉하는 재료
  • 식품 분석 및 가공의 신기술
  • 식품 관리의 새로운 방법

이상적인 학생

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과정

프로그램 결과

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