식품 안전 및 기술의 박사 혁신
Santiago de Compostela, 에스파냐
기간
3 Years
언어
스페인의, 갈리시아어
속도
풀 타임
신청 마감
요청 신청 마감일
가장 빠른 시작 날짜
Oct 2025
수업료
EUR 200 / per year
연구 형식
캠퍼스에서
소개
경제와 식품 시장의 세계화는 기술과 식품 안전을 수많은 요인의 영향을받는 일반적인 관심의 문제로 만듭니다. 식량 안보에 대한 권리를 효과적으로 보호하려면 농장에서 식탁까지 식량과 관련된 위험을 고려하고 가능한 모든 관점을 고려하는 포괄적 인 접근 방식이 필요합니다. 또한 오늘날과 주로 어린이와 청소년에서 걱정스러운 비만 유병률을 감안할 때 영양 위험의 중요성이 증가하고 있음을 매우 특별한 방식으로 고려합니다.
상업적 교류와 이주 운동의 세계화, 음식 소비 선호도의 변화, 스페인 시민의 영양 또한 새로운 문제를 제기합니다. 영양, 기술 및 식품 안전은 식품에 대한 지식, 기술 및 분석적 결정에있을뿐만 아니라 안전하고 건강한 식단이 무엇을 의미하는지에 대한 더 넓은 비전을 요구하는 전체 문화를 구성합니다. 이러한 모든 측면과 감지 된 교육 요구 사항은이 문제를 특정 방식으로 해결하는 박사 프로그램의 교육을 정당화합니다. 이는 우수한 학업 준비를 갖춘 졸업생을 양성하여 광범위한 의미에서 기술 및 식품 안전의 틀에서 우수한 교사 및 연구원이 될 수 있으며, 자체 산업을 개발하거나 식품 관련 분야의 혁신 및 개발에 협력 할 수 있습니다. 및 / 또는 식품 사업. . 박사의 직함은 공공 및 민간 연구 기관의 신세대 연구자, 기업, 실험실, 공식 통제 센터의 R + D + I 부서, 그리고 해당되는 경우 영양, Bromatology 분야의 미래 대학 교수의 세균입니다. 및 식품 기술.
연구 분야
- 식품 및 식품 등급과 접촉하는 재료
- 식품 분석 및 가공의 신기술
- 식품 관리의 새로운 방법
갤러리
이상적인 학생
USC에서 제공하는 식품 안전 및 기술 혁신 석사 학위를 소지한 학생과 USC에서 박사 과정으로 전환된 이전 프로그램을 통해 획득한 DEA 학위를 소지한 학생: 식품: 영양가, 기술 및 식품 안전 또는 식품 과학 및 공학 분야.
명시된 프로필 이외의 프로필의 경우, 학술위원회가 각 사례를 개별적으로 평가합니다. 특정 훈련 보완을 요구할 가능성이 고려될 것입니다.
석사 학위를 이수하지 않은 다른 프로필의 경우 연구 학점에 대한 동등한 교육이 필요하며 최소한 석사 학위 및 직접 접근 권한과 동일하며 9 ECTS가 됩니다.
입학
과정
교육 활동
- 연구 분야와 관련된 컨퍼런스, 세미나 및 강좌 참석 E2051A01
- 연구결과 전파 E2051A02
- 모빌리티 E2051A03
교육 보완
- 연구 E2051F01 소개
- 연구장비 및 소프트웨어 관리 E2051F02
- 전자저널 및 정보 데이터베이스 관리 및 저장 E2051F03
프로그램 결과
식량 안보에 대한 권리를 효과적으로 보호하려면 농장에서 식탁까지 식품과 관련된 위험을 고려하고 가능한 모든 관점을 고려하는 포괄적인 접근 방식이 필요합니다.