박사 식품 위생 및 가공 기술
University of Veterinary Sciences
주요 정보
캠퍼스 위치
Brno, 체코
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
4 연령
속도
풀 타임, 아르바이트
수업료
EUR 4,000 / per year
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2024
소개
중요한 사실
- 프로그램: 식품 위생 및 가공 기술
- 자격 수준: 박사
- 학습 모드: 풀타임 또는 결합, 4년
- 수여 자격: Ph.D.
입학
과정
프로그램 프로필 :
박사 과정 프로그램 식품 위생 및 가공 기술은 학문적으로 초점을 맞춘 연구 프로그램으로, 과학의 현재 상태와 수준, 유럽의 실천 요구에 해당합니다. 식품 위생 및 가공 기술 박사 과정의 졸업생은 독립적 인 창조 활동과 연구 분야의 새로운 과학 지식 습득을 통해 습득 한 심층적 인 이론 지식과 실무 기술을 습득했습니다. 졸업생은 국제 수준에서 공개적으로 연구 분야에 대한 지식을 적극적으로 공유 할 수 있습니다. 이 자격을 바탕으로 졸업생은 주로 연구 기관 및 대학에 취업합니다.
졸업 요건 :
최소 240 ECTS, 주 최종 시험, 박사 학위 논문 방어.