
교육학 박사 in
박사. 농업, 임업 및 식량 자원의 지속 가능한 관리 분야
University of Florence

주요 정보
캠퍼스 위치
Florence, 이탈리아
언어
영어
연구 형식
블렌딩 식
지속
3 연령
속도
풀 타임
수업료
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신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
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소개
박사 학위. 농림업 및 식량 자원의 지속 가능한 관리 프로그램은 University of Florence 농업, 식품, 환경 및 임업부(DAGRI)의 연구 및 교육에 대한 장기간의 경험을 바탕으로 구축되었습니다. 박사 학위. 3년 풀타임 학습 및 연구 기간으로 학생들에게 농업 및 임업 경제, 산림 계획 및 모니터링, 산림 운영, 목재 과학, 농업 및 임업 공학, 식품 과학 및 기술 분야의 과학 지식을 제공합니다. 박사 과정 학생들은 복잡한 사회-생태 시스템으로 간주되는 농업, 산림 및 식품 시스템을 계획하고 관리하는 데 혁신을 구축하는 데 필요한 이론적, 방법론적 접근 방식을 습득합니다.
입학
장학금 및 기금
각 과정의 학술 위원회는 등록된 학생 목록을 기반으로 장학금 할당을 제공합니다. 장학금의 연간 금액은 € 16.243,00이며 월별 분할 지급으로 지급됩니다(지급은 해당 월의 마지막 휴무일에 이루어짐).
논문 프로젝트와 관련된 연구 활동을 위해 승인된 해외 체류 기간에 대해 장학금 금액이 50% 증가되며 최대 18개월까지 가능합니다.
이 금액에 과정의 첫 번째, 두 번째 및 세 번째 해에 이탈리아 및 해외 연구 활동 예산이 장학금 금액의 10%에 해당하며 최소 금액은 € 4.872,90입니다.
장학금 소지자는 INPS(국립사회보장연구소)에 등록해야 합니다.
학술 위원회에 의해 다음 해에 입학이 승인된 박사 과정 학생은 박사 사무실로부터 이메일로 등록 방법에 대한 지침을 받게 됩니다.
과정
박사 학위. 농림업 및 식량 자원의 지속 가능한 관리 프로그램에는 4개의 커리큘럼이 있습니다.
농업 및 산림공학(IAF)
교육 및 연구 프로그램은 농업 수력학 및 생명공학 개입, 부족한 상황에서의 수자원 관리, 농업의 물 절약, 농업 기계화, 정밀 농업, 농식품 공급망, 바이오매스의 활발한 사용, 에너지 효율성 향상 등의 기술 향상을 목표로 합니다. 혼농임업 시스템, 혁신적이고 지속 가능한 기준을 갖춘 농촌 건물 설계, 지속 가능한 건축 자재, 혼농임업 지역 모니터링, 디지털 매핑, 농촌 계획 및 야생 동물 관리를 위한 지리 정보 시스템 사용
식품 과학 및 기술(FS&T)
식품 과학 및 기술 프로그램은 박사 학위를 제공합니다. 학생들은 식품 및 식품 가공 최적화 및 혁신에 대한 광범위한 연구 관심 분야에 직면할 가능성이 있습니다. 지속 가능성과 건강은 박사 과정 학생들의 연구 교육을 구축하는 주요 기둥입니다.
소비자 선호도뿐만 아니라 프로세스의 최적화 및 제어는 식품 및 음료의 생산 및 소비 맥락에서 주요 관심 분야를 나타냅니다.
산림 경제, 계획 및 목재 과학(EPFSL)
목표는 학생들이 다음 분야의 독창적인 연구 및 학문 분야에서 독립적인 작업을 할 수 있도록 훈련하는 것입니다: 지속 가능한 산림 관리를 위한 이론적이고 방법론적인 접근 방식; 생물다양성 보존 및 산림 생태계 서비스 향상을 위한 계획; 산림 목록, 원격 감지 및 산림 모델링을 포함한 산림 생태계의 정성적 및 정량적 평가 지속 가능하고 환경에 영향이 적은 산림 운영; 모델 및 위험 지도 정의를 포함하여 산불 방지를 위한 시스템 및 전략 개선; 목재 제품을 포함한 목재 공급망; 구조적이고 혁신적인 제품을 위한 목재 사용; 유한 요소 모델링을 포함하여 역사적, 예술적 목재 유물의 평가 및 보존을 위한 방법론.
와인 경제 및 농촌 개발(EVSR)
교육 및 연구 활동은 다음에 중점을 둡니다.
- 사유지 환경부터 지역 농식품 시스템까지 와인 부문의 효율성 분석
- 통합된 지역 개발 모델의 정의와 해석을 가능하게 하는 도구와 방법론을 강조하면서 농촌 개발 문제를 분석합니다.
- 농장/부지의 경쟁적 발전과 해당 지역의 삶의 질 보호 측면에서 농촌 환경의 지속 가능한 개발 및 다기능성에 대한 분석.