
박사 in
국제 식품 공학 및 생명 공학 박사
Free University of Bozen-Bolzano

주요 정보
캠퍼스 위치
Bolzano, 이탈리아
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
3 연령
속도
풀 타임
수업료
EUR 168 / per year *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* 수업료 : 연간 € 163,50
소개
이 국제 박사 의 목적 이 프로그램 은 국내 및 국제 연구 센터 및 산업과 지식을 이전하고 교환 할 수있는 기회를 제공함으로써 식품 가공에 공학 및 생명 공학의 접근 방식을 적용 할 수있는 전 세계적으로 유명한 신세대 연구원을 양성하는 것입니다.
코스 설명
3 년간의 프로그램은 주로 1 차 식품 생산, 설정 및 관리, 식품 공정의 검증, 식품 가공 및 식품의 특성화 및 특성화를위한 omics 기술 적용에 관한 연구에 중점을 둡니다. 발효 식품에. 박사의 주요 특징 학제 간 과학적 접근 방식과 국제적으로 유명한 과학자들이 과학위원회에 참여하는 것입니다.
당신이 고등 교육에서 우수한 경우에,이 박사 다양한 문화 및 언어 적 배경을 가진 동료 연구원들과 함께 자극적 인 다국어 환경에서 학계에서 경력을 지속 할 수 있도록합니다. 이 과정에서 혁신적이고 방법 론적으로 엄격한 고급 연구 프로젝트를 수행하는 데 필요한 역량을 얻게됩니다. 이를 위해 이탈리아 및 / 또는 외국 강사의 감독하에 독창적 인 연구 프로젝트를 설계하고, 유명한 외국 연구 센터에서 최소 6 개월을 보내고 동시에 독립적으로 일할 수있는 능력을 개발해야합니다. 그리고 팀에서.
이 국제 박사 학위 몇 가지 경력 기회를 엽니 다 . 박사 학위를 취득하면 학계, 공공 또는 민간 연구 센터, 선도적 인 식품 산업 또는 프로그램의 특정 연구 영역 내에서 비즈니스 컨설턴트로 연구 활동을 계속할 수 있습니다.
요약
- 코스 기간 : 3 년
- 코스는 영어로 진행됩니다.
- 사용 가능한 장소 : 10 장 장학금 2 장 장학금 없음
- 캠퍼스 : Bozen-Bolzano
- 학비 : 연간 € 163,50
코스의 구조
박사 교수진의 초점 중 하나로서 식품 가공 연구 분야를 다룹니다. 공학 및 생명 공학 은 식품 가공 과학에 대한 높은 처리량 접근 방식입니다. 공개 선발 절차 후에 프로그램에 합격하면 프로젝트 의 목적과 구현 단계를 포함하여 연구 프로젝트 를 설계하고 감독자와 함께 안내서 를 작성해야합니다. 때로는 작업 진행과 연구 분야의 최신 개발을 고려하여 단계를 업데이트해야 할 수도 있습니다.
외국 연구 센터에서 6 개월 이상 체류하는 것은 필수이며 국제 동료 심사 저널에 3 개 이상의 기사 를 게시하거나 제출해야합니다. 3 년 프로그램 동안, 박사 과정을 위해 특별히 고안된 수업과 세미나에 정기적으로 참석해야합니다. 재학생.
박사 과정
박사. 프로그램은 5 단계로 구성되어 있으며 각각 2, 6, 12, 24 및 36 개월 후에 끝납니다.
- 1 단계에서 연구 계획을 수립하고 안내서 안내서 초안을 작성합니다.
- 2 단계 에서는 관련 문헌을 토대로 연구 프로젝트를보다 자세하게 정의 할 것입니다.
- 3 단계 에서는 프로젝트에 정의 된 접근법을 적용하여 실험실에서 작업을 시작합니다.
- 4 단계에서 연구를 계속하고 해외 체류 계획을 세우면 동료 심사 저널에 게재 할 원고를 준비하게됩니다.
- 최종 단계 인 5 단계에서 연구 프로젝트, 원고 간행 및 논문 작성을 완료하게됩니다.
해외 현장 훈련
박사 과정 3 년 동안 프로그램을 수강하면 전공 프로젝트에 전념해야합니다. 유명한 외국 연구 센터에서 최소 6 개월간 머물러야 합니다. 이것은 매우 자극적이고 경쟁적인 상황에서 연구를 수행하고, 다른 연구자들과 아이디어를 교환하고, 국제 동료들과 네트워킹함으로써 연구 경험을 다양화할 수있는 기회가 될 것입니다.
신청
박사에 입학하기 위해 프로그램에 참여하려면 이전에 300 ECTS 학점 (예 : 학사 및 석사)을 취득하고 관련 학문적 훈련, 관련 문화적 배경 또는 박사 학위에 중점을 둔 관련 전문 경험이 있어야합니다. 프로그램. B2 레벨에서 영어 실력을 증명하고 공개 선발 절차 중에 자격을 갖춘 것으로 간주해야합니다.
입학
과정
코스의 구조
Ph.D. 교수진의 초점 중 하나 인 식품 가공의 연구 분야를 다룹니다. 공학 및 생명 공학 은 식품 가공 과학에 대한 높은 처리량 접근 방식입니다. 공개 선택 절차를 거쳐 프로그램에 수락되면 프로젝트의 목적과 이를 구현하는 데 필요한 단계를 포함하여 연구 프로젝트를 설계하고 감독자와 함께 안내서 를 작성해야 합니다. 때로는 작업의 진행 상황과 연구 분야의 최신 개발을 고려하여 단계를 업데이트해야 합니다.
외국 연구 센터에서 최소 6개월 동안 체류해야 하며 국제 동료 심사 저널에 최소 3개의 논문을출판하거나 출판을 위해 제출해야 합니다. 3 년 프로그램 동안 Ph.D. 학생들을 위해 특별히 고안된 수업과 세미나에 정기적으로 참석해야합니다.
박사의 단계
Ph.D. 프로그램은 각각 2, 6, 12, 24 및 36 개월 후에 끝나는 5 단계로 구성됩니다.
- 1단계에서는연구 계획을 정의하고 안내서 초안도 준비합니다.
- 2단계에서는관련 문헌을 기반으로 연구 프로젝트를 보다 자세히 정의합니다.
- 3단계에서는프로젝트에 정의된 접근 방식을 적용하여 랩에서 작업을 시작합니다.
- 4단계에서는연구를 계속하고 해외 체류 계획을 세우며 동료 심사 저널에 게재할 원고 준비를 시작해야 합니다.
- 마지막 단계 인 5 단계에서는 연구 프로젝트, 원고 출판 및 논문을 완료합니다.
갤러리
직업 기회
해외 현장 조사
박사 과정의 3 년 동안, 당신은 당신의 연구 프로젝트에 풀 타임으로 헌신해야합니다. 유명한 외국 연구 센터에 최소 6개월 이상 체류 해야 합니다. 이것은 매우 자극적이고 경쟁적인 맥락에서 연구를 수행하고, 다른 연구자들과 아이디어를 교환하고, 따라서 국제 동료들과 네트워킹함으로써 연구 경험을 다양화할 수 있는 기회가 될 것입니다.