필터
2021 식품 기술에서 시간제 박사 프로그램을 알아보세요
이 국제 박사의 목적 프로그램은 세계적으로 유명한 새로운 세대의 연구자를 교육하여 국가 및 국제 연구 센터 및 산업 분야의 지식을 교환하고 교환 할 수있는 기회를 제공함으로써 공학 및 생명 공학의 접근 방식을 식품 가공에 적용하는 것입니다. ... +
경제와 식품 시장의 세계화는 기술과 식품 안전을 수많은 요인의 영향을받는 일반적인 관심의 문제로 만듭니다. 식량 안보에 대한 권리를 효과적으로 보호하려면 농장에서 식탁까지 식량과 관련된 위험을 고려하고 가능한 모든 관점을 고려하는 포괄적 인 접근 방식이 필요합니다. 또한 오늘날과 주로 어린이와 청소년에서 걱정스러 ... +
박사 과정 연구 프로그램 식품 위생 및 가공 기술은 학문적으로 중점을 둔 연구 프로그램으로, 현재 상태와 과학 수준 및 유럽의 실무 요구에 부합합니다. 식품 위생 및 가공 기술 박사 과정을 졸업 한 학생들은 독립적 인 창의적 활동과 연구 분야의 새로운 과학 지식 습득을 통해 습득 한 심층적 인 이론적 지식과 실용 ... +