PHDSTUDIES.KR

2019 식품공학에서 시간제 박사 프로그램을 알아보세요

박사는 특히 "철학의 의사가 "정도라고 박사 학위입니다. 박사 학위 소지자 (그들은 철학 학위를 취득하지 않는 한!) 철학자 필요는 없습니다 때문에 잘못된 것입니다. 즉, 박사 학위를받는 사람은 생각 실험 문제에 대한 이유에 종사하고 세련된 방법으로 문제를 해결할 수있다 고 말했다.

식품 과학 식품 소스의 생성, 개발 및 유지 보수에 과학적 원리를 적용하여 영양 자원에 대한 중요한 지식을 제공합니다. 식품 과학을 공부 개인은 식품 제품 개발자, 품질 관리 전문가로 작동하도록 선택할 수 있습니다, 또는 식품 및 식품 기술 기업에 대한 영업 담당자있다.

2019 식품공학에서 시간제 박사 프로그램 정보를 요청하세요

3 결과 식품공학 Filter

박사 식품 및 화학의 기술

Brno University of Technology
캠퍼스 전일제 파트타임 4 년 9월 2019 체코 Brno + 1 더

이 연구의 목적은 이론 및 실험 기술 사이의 균형과 화학 및 식품 기술에 대한 일반적인 절차의 적용에 도달하는 것입니다.

박사 식품 과학

UAEU United Arab Emirates University
캠퍼스 전일제 파트타임 4 년 8월 2020 아랍에미리트 Al Ain + 1 더

박사. 집중 "식품 과학"은 학생들에게 식품 품질 및 안전, 식품 화학 및 분석, 식품 가공 및 엔지니어링은 물론 혁신 및 기능성 식품과 관련된 고급 지식을 습득 할 수있는 기회를 제공하기위한 것입니다. 집중은 안전하고 고품질의 식품을 생산하는 데 사용되는 과학적 원리와 과정에 대한 학생의 지식을 강화하고 강화하도록 고안되었습니다.

박사 식품 안전 및 생명 공학

Queen's University Belfast
캠퍼스 전일제 파트타임 9월 2019 영국 Belfast

이 프로그램은 식품 안전, 영양 및 식량 공급과 관련된 현재의 문제를 해결하기 위해 첨단 기술 및 신흥 분석 기술의 적용 분야에 중점을 둡니다.