Filter
PhD
체코 South Moravian Region 학습 유형: 모두 속도: 파트타임

2019 체코 South Moravian Region 식품공학에서 시간제 박사 프로그램을 비교하세요

가장 인기있는 박사 학위는 철학이나 박사의 박사입니다 박사 학위 소지자 및 기타 연구 박사는 필드의 일반적인 지식베이스에 추가 할 새로운 계획을 시작하는 대학원 학생을 준비합니다. 박사 학위 소지자와 소지자 후보자들은 교수 및 연구원으로 직업을 추구하지만, 또한 많은 자선 단체, 공공 및 민간 부문에서 다양한 역할로 이동합니다.

식품 과학 프로그램은 식품의 연구에 indersciplinary 접근 방식을 제공하고 지속적으로 식량 공급의 질 향상에 초점을 맞추고 있습니다. 식품 과학 및 기술 과목은 다음을 포함한다 : 동물성 식품, 식물 식품, 식품 가공 및 품질 관리, 식품 분석, 식품 포장, 식품 제품 개발.

체코 공화국, 중앙 유럽에있는 내륙국이다. 나라는 동쪽과 폴란드의 북쪽, 남쪽, 슬로바키아 서쪽, 오스트리아에 독일에 의해 둘러싸여 있습니다. 130 만 주민과의 수도이자 가장 큰 도시, 프라하입니다.

2019 체코 공화국 South Moravian Region 식품공학에서 시간제 박사 학위 정보를 요청하세요

자세히 알아보기 짧게 보기

1 결과 식품공학, South Moravian Region

Brno University of Technology

이 연구의 목적은 이론 및 실험 기술 사이의 균형과 화학 및 식품 기술에 대한 일반적인 절차의 적용에 도달하는 것입니다. ... [+]

식료품의 화학과 기술

약어 : DKAP_CHTP

과정 단위 수준 : 박사

교수 : 화학 학부

학년도 : 2019/2020

수상작 : Ph.D.

수여 자격 : Ph.D. "식품 및 화학 기술 분야"

자격 수준 : 박사 (3 학기)

특정 입학 요구 사항 :

대학 학부, ICT 프라하 또는 농업 대학에서 화학 공학, 식품 화학 또는 기타 화학 전문 분야의 석사 학위를 취득했습니다.

주요 학습 결과 :

박사. 연구 및 연구 관련 연구는 식품 생산, 식품 분석, 응용 분석 및 물리 화학, 미생물학, 생화학 및 분자 생물 공학 분야의 식품 화학 및 엔지니어링 프로세스 분야의 이론 지식 및 실험 기술 습득 및 개발에 중점을두고 있습니다. 이 연구는 식품 과학 및 식품 기술 및 기타 기본 및 적용 전문 분야의 개발에 따라 설계되었습니다.... [-]

체코 Brno
9월 2019
영어
파트타임
4 년
캠퍼스
한국어 더보기