PHDSTUDIES

2020 이탈리아 식품공학에서 박사 프로그램을 비교하세요

박사 철학 박사를위한 약어입니다. 이 정도는 특정 분야 나 주제에 깊은 연구를 수행 한 높은 수준의 학생 연구원에게 전달 대학원생 프로그램입니다.

식품 과학 식품의 생물학적 성분뿐만 아니라 식품을 만드는 데 필요한 화학 공정에 초점을 맞춘 연구의 분야이다. 식품 과학에 대한 학습으로, 개인은 전 세계 안전하게 전달 될 수있는 안전하고 영양가있는 식품을 만드는 제조 할 수있다.

공식적으로 이탈리아 공화국으로 알려진 나라는 남부 유럽에서 발견된다. 공식 언​​어는 이탈리아어와 문화의 풍부한 자본은 로마입니다. 세계 '의 가장 오래된 대학의 대부분은 볼로냐의 특정 대학 (1088 년 설립), 이탈리아에 있습니다. "대학 상태 "세 가지 우수한 대학원, 박사 대학의 상태, 대학원 및 대학원 수준의 기능. 세 기관이 있습니다

2020 최고의 이탈리아 식품공학에서 박사 프로그램

2 결과 식품공학, 이탈리아 Filter

국제 식품 공학 및 생명 공학 박사

Free University of Bozen-Bolzano
이탈리아, 볼 차노
PhD
10월 2020
<
전일제
<
3 년
영어
캠퍼스

이 국제 박사 프로그램의 목적은 전 세계적으로 유명한 신세대 연구원들이 국내 및 국제 연구 센터 및 산업과 지식을 이전하고 교환 할 수있는 기회를 제공함으로써 식품 가공에 공학 및 생명 공학의 접근 방식을 적용하도록 교육하는 것입니다. ...

자세히 알아보기

박사 식품 과학

University of Parma
이탈리아, 알타 빌라 비 센티 나 + 1 더
PhD
10월 2020
<
전일제
이탈리아 사람
영어
캠퍼스

박사 식품 과학

자세히 알아보기