PHDSTUDIES

2020 이탈리아 식품공학에서 박사 프로그램을 비교하세요

박사 철학 박사를위한 약어입니다. 이 정도는 특정 분야 나 주제에 깊은 연구를 수행 한 높은 수준의 학생 연구원에게 전달 대학원생 프로그램입니다.

식품 과학 식품의 생물학적 성분뿐만 아니라 식품을 만드는 데 필요한 화학 공정에 초점을 맞춘 연구의 분야이다. 식품 과학에 대한 학습으로, 개인은 전 세계 안전하게 전달 될 수있는 안전하고 영양가있는 식품을 만드는 제조 할 수있다.

공식적으로 이탈리아 공화국으로 알려진 나라는 남부 유럽에서 발견된다. 공식 언​​어는 이탈리아어와 문화의 풍부한 자본은 로마입니다. 세계 '의 가장 오래된 대학의 대부분은 볼로냐의 특정 대학 (1088 년 설립), 이탈리아에 있습니다. "대학 상태 "세 가지 우수한 대학원, 박사 대학의 상태, 대학원 및 대학원 수준의 기능. 세 기관이 있습니다

2020 최고의 이탈리아 식품공학에서 박사 프로그램

3 결과 식품공학, 이탈리아 Filter

국제 식품 공학 및 생명 공학 박사

Free University of Bozen-Bolzano
PhD
10월 2020
<
정규
<
3 년
영어
캠퍼스

이 국제 박사의 목적 프로그램은 세계적으로 유명한 새로운 세대의 연구자를 교육하여 국가 및 국제 연구 센터 및 산업 분야의 지식을 교환하고 교환 할 수있는 기회를 제공함으로써 공학 및 생명 공학의 접근 방식을 식품 가공에 적용하는 것입니다. ...

자세히 알아보기

박사 식품 과학

University of Parma
PhD
10월 2020
<
정규
이탈리아 사람
영어
캠퍼스

박사 식품 과학

자세히 알아보기

Doctor of Philosophy (Ph.D) in Food Science

Selinus University of Science and Literature
PhD
<
정규
<
비정규
영어
이탈리아 사람
온라인

Research in this area of food science should provide data on how to provide the world's population with safe, nutritious, appetizing and affordable food. Achieving this goal r ...

자세히 알아보기