close

필터

결과 보기

2021 이탈리아 파르마 식품공학에서 박사 프로그램을 찾아보세요

박사 학위는 수여되는 기관이나 국가에 따라 다양하게 달라질 수 있습니다. 본인이 선택한 연구 분야에 대한 진정한 호기심 뿐만 아니라 학계에 기여하고자 하는 강력한 동기 부여때문에 대부분의 학자는 박사 학위를 취득합니다.   식품 과학 프로그램은 식품의 연구에 indersciplinary 접근 방식을… 자세히 알아보기

박사 학위는 수여되는 기관이나 국가에 따라 다양하게 달라질 수 있습니다. 본인이 선택한 연구 분야에 대한 진정한 호기심 뿐만 아니라 학계에 기여하고자 하는 강력한 동기 부여때문에 대부분의 학자는 박사 학위를 취득합니다.   

식품 과학 프로그램은 식품의 연구에 indersciplinary 접근 방식을 제공하고 지속적으로 식량 공급의 질 향상에 초점을 맞추고 있습니다. 식품 과학 및 기술 과목은 다음을 포함한다 : 동물성 식품, 식물 식품, 식품 가공 및 품질 관리, 식품 분석, 식품 포장, 식품 제품 개발.

공식적으로 이탈리아 공화국으로 알려진 나라는 남부 유럽에서 발견된다. 공식 언​​어는 이탈리아어와 문화의 풍부한 자본은 로마입니다. 세계 '의 가장 오래된 대학의 대부분은 볼로냐의 특정 대학 (1088 년 설립), 이탈리아에 있습니다. "대학 상태 "세 가지 우수한 대학원, 박사 대학의 상태, 대학원 및 대학원 수준의 기능. 세 기관이 있습니다

이탈리아 치즈의 도시 - 파르마는 아키텍처와 풍부한 문화 유산에 대한 알려져있다. 그것은 파르마 대학 같은 이탈리아의 가장 오래된 대학 중 일부를 가지고 있습니다. 그러므로 누구든지 전통적인 장소에서 좋은 교육을 받고 관심은 파르마에 거주해야합니다.

2021 이탈리아 파르마 식품공학에서 박사 프로그램 정보를 요청하세요

짧게 보기
이 학문 필드에서 다른 옵션 선택: 
format_list_bulleted 필터
University of Parma
파르마 , 이탈리아

박사 식품 과학

박사 식품 과학 -
PhD
정규
이탈리아 사람, 영어
10월 2021
통합 온라인 & 캠퍼스
캠퍼스
온라인
 

팁! 학교를 대표하고 목록에 프로그램을 추가하려는 경우, 여기로 문의하십시오