PHDSTUDIES

2021 북아메리카 식품공학에서 박사 프로그램을 찾아보세요

철학 학위의 의사가 짧은 박사 연구의 주요 관심과 업적을 상징하는 다양한 분야에서 얻은 고급 학위입니다.

식품 과학 프로그램은 식품의 연구에 indersciplinary 접근 방식을 제공하고 지속적으로 식량 공급의 질 향상에 초점을 맞추고 있습니다. 식품 과학 및 기술 과목은 다음을 포함한다 : 동물성 식품, 식물 식품, 식품 가공 및 품질 관리, 식품 분석, 식품 포장, 식품 제품 개발.

미국은 종종 "USA ", "미국 ", "미국 ", "미국 "로 알려진 북부 미국에서 큰 나라입니다, 또는 단순히 "미국 ". 그것은 또한 세계 '의 세 번째로 큰 인구 만 310 명 이상을 수집합니다. 그것은 동시에 거대한 교외, 광대 한, 무인도와 아름다운 자연 지역과 인구 밀도가 높은 도시를 포함합니다.

2021 북아메리카 식품공학에서 박사 프로그램을 모두 살펴보세요

1 결과 식품공학, 북미 Filter

박사 식품 과학

Universidad de Sonora
PhD
<
정규
<
4 년
스페인 사람
캠퍼스

일반 목표 : 생물 과학, 화학 - 생물 학자, 화학 공학, 농업 경제학자 및 관련 경력 졸업생에게 전문 교육의 프레임 워크를 제공하여 다양한 수준의 과학 분야에서의 견고한 준비로 우수한 수준의 인력을 창출하고 곡물 및 수산 양식 분야에 중점을두고 식품 과학 기술 분야의 획기적인 진보를 나타내는 독창적이고 독립적 ...

자세히 알아보기