close

필터

결과 보기

2 식음료 연구에서 박사 프로그램을 비교하세요

박사 학위를 획득 할 때 한 두 가지를 수행해야합니다. 첫 번째는 철저하게 특정 주제를 이해해야합니다. 둘째, 하나는 광범위하게 그 주제에 대한 지식을해야합니다.

2021 2 식음료 연구에서 박사 과정을 비교하세요 - 그리고 학교에 직접 문의하세요

관련 연구 필드
arrow_drop_up arrow_drop_down
이 학문 필드에서 다른 옵션 선택: 
format_list_bulleted 필터
University of Veterinary Sciences
브르노, 체코

박사 과정 연구 프로그램 식품 위생 및 가공 기술은 학문적으로 중점을 둔 연구 프로그램으로, 현재 상태와 과학 수준 및 유럽의 실무 요구에 부합합니다. 식품 위생 및 가공 기술 박사 과정을 졸업 한 학생들은 독립적 인 창의적 활동과 연구 분야의 새로운 과학 지식 습득을 통해 습득 한 심층적 인 이론적 지식과 실용 ... +

박사 과정 연구 프로그램 식품 위생 및 가공 기술은 학문적으로 중점을 둔 연구 프로그램으로, 현재 상태와 과학 수준 및 유럽의 실무 요구에 부합합니다. 식품 위생 및 가공 기술 박사 과정을 졸업 한 학생들은 독립적 인 창의적 활동과 연구 분야의 새로운 과학 지식 습득을 통해 습득 한 심층적 인 이론적 지식과 실용적인 기술을 습득했습니다. 졸업생은 연구 분야에 대한 지식을 국제 수준에서 공개적으로 적극적으로 공유 할 수 있습니다. 이 자격을 바탕으로 졸업생은 주로 연구 기관 및 대학에 고용됩니다. -
PhD
정규
비정규
4 년
영어
9 월 2021
캠퍼스
 
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
취리히, 스위스

요리 교육은 당신에게 더 지식뿐만 아니라 능력을 향상 할 수있는 몇 가지 기술에 관련된 더 많은 정보를 제공 할 수있는 중요한 분야입니다. ... +

요리 교육은 당신에게 더 지식뿐만 아니라 능력을 향상 할 수있는 몇 가지 기술에 관련된 더 많은 정보를 제공 할 수있는 중요한 분야입니다. -
PhD
정규
비정규
3 년
영어
온라인
 

팁! 학교를 대표하고 목록에 프로그램을 추가하려는 경우, 여기로 문의하십시오