식품 기술, PhD
Shakarim University
주요 정보
캠퍼스 위치
Semey, 카자흐스탄
언어
러시아인,
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
풀 타임
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
소개
교육 프로그램 식품의 기술은 우수한 자격을 갖춘 경쟁력있는 인력 양성, 지식의 질 향상, 현대 교육 및 과학의 긴급한 요구에 따라 다단계 연구 활동 시스템을 형성하는 것을 목표로합니다. 카자흐스탄 공화국의 시급한 과제 중 하나 인 현대 식품 기술의 조직 분야와 효과적인 사용과 경영 활동에 참여합니다. EP "식품 기술"의 독창성은 육류 및 유제품 분야에서 자체적으로 수많은 과학적 발전을 이루어 새로운 세대의 전문가를 양성 할 수있는 신뢰할 수있는 기반을 제공합니다.
활동:
조직의 이사;
과학 작업 조직의 부국장;
조직의 수석 엔지니어;
과학 장관;
식품 산업 연구 소장
농업부의 연구 기관, 과학 연구 센터, 식품 생산 시설, 구조 부서의 책임자이자 선도적 인 전문가;
음식 프로필의 고등 및 중등 교육 기관의 교사;
다양한 형태의 소유권, 농업 프로필의 생산 기관, 토지 및 영토위원회의 농업 형성 전문가;
프로젝트 전문가.