16 식품공학 학위 검색됨
- 보건학
- 영양학
- 식품공학
- 유럽11
- 아시아3
- 아프리카2
16 식품공학 학위 검색됨
추천
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
PhD in Food Safety and Biotechnology
- Belfast, 영국
박사
풀 타임, 아르바이트
3 년
캠퍼스에서
영어
추천
School of Agriculture - University of Lisbon
열대 식품 사슬의 농업 혁신 박사 과정
- Lisbon, 포르투갈
박사
풀 타임
4 주
캠퍼스에서
영어
참신하고 혁신적인 Ph.D. 열대 지역 상황화를 모색하는 농업 및 농식품 체인 기술을 갖춘 온대 국가 출신의 학생들과 국제 교육 경험을 통해 새로운 기술 및 과학 지식에 대한 노출로 상황화된 역량에 맞서고자 하는 열대 국가 출신의 학생들을 위한 프로그램입니다.
추천
Free University of Bozen-Bolzano
국제 식품 공학 및 생명 공학 박사
- Bolzano, 이탈리아
박사
풀 타임
3 년
캠퍼스에서
영어
식품 공학 및 생명 공학 분야 국제 박사 학위 \n \n 이 국제 박사 학위 프로그램의 목적은 국내외 연구 센터와 산업체와 지식을 이전하고 교환할 수 있는 기회를 제공함으로써 공학 및 생명 공학의 접근 방식을 식품 가공에 적용하는 능력을 갖춘 세계적으로 유명한 신세대 연구자를 양성하는 것입니다.
추천
Universidade Santiago de Compostela
식품 안전 및 기술의 박사 혁신
- Santiago de Compostela, 에스파냐
박사
풀 타임
3 년
캠퍼스에서
스페인의, 갈리시아어
경제와 식품 시장의 세계화는 기술과 식품 안전을 수많은 요인의 영향을받는 일반적인 관심의 문제로 만듭니다. 식량 안보에 대한 권리를 효과적으로 보호하려면 농장에서 식탁까지 식량과 관련된 위험을 고려하고 가능한 모든 관점을 고려하는 포괄적 인 접근 방식이 필요합니다. 또한 오늘날과 주로 어린이와 청소년에서 걱정스러운 비만 유병률을 감안할 때 영양 위험의 중요성이 증가하고 있음을 매우 특별한 방식으로 고려합니다.
추천
University of Veterinary Sciences
박사 식품 위생 및 가공 기술
- Brno, 체코
박사
풀 타임, 아르바이트
4 년
캠퍼스에서
영어
박사 과정 연구 프로그램 식품 위생 및 가공 기술은 학문적으로 중점을 둔 연구 프로그램으로, 현재 상태와 과학 수준 및 유럽의 실무 요구에 부합합니다. 식품 위생 및 가공 기술 박사 과정을 졸업 한 학생들은 독립적 인 창의적 활동과 연구 분야의 새로운 과학 지식 습득을 통해 습득 한 심층적 인 이론적 지식과 실용적인 기술을 습득했습니다. 졸업생은 연구 분야에 대한 지식을 국제 수준에서 공개적으로 적극적으로 공유 할 수 있습니다. 이 자격을 바탕으로 졸업생은 주로 연구 기관 및 대학에 고용됩니다.
추천
Selinus University of Sciences and Literature
식품 과학 박사 (Ph.D)
- Ragusa, 이탈리아
박사
24 개월
원격 교육
영어
이 식품 과학 분야에 대한 연구는 세계 인구에게 안전하고 영양가 있으며 식욕을 돋우는 저렴한 식품을 제공하는 방법에 대한 데이터를 제공해야합니다. 이 목표를 달성하려면 식품의 가공, 포장, 유통 및 평가 문제에 대한 심층적 인 연구가 필요합니다.
추천
Terra Nova University
식품 과학 연구로 박사 학위(PhD) 취득
- Ragusa, 이탈리아
박사
풀 타임, 아르바이트
1 semester
원격 교육
영어, 이탈리아 사람, 스페인의
식품 과학 분야의 연구는 전 세계 사람들에게 안전하고 영양가 있으며, 맛있고 저렴한 식품을 제공하는 방법에 대한 데이터를 제공해야 합니다. 이러한 목표를 달성하려면 식품의 가공, 포장, 유통 및 평가 문제에 대한 심층적인 연구가 필요합니다. 이 연구는 다양한 학문 분야를 아우르며 생물학, 미생물학, 화학, 생화학, 영양학, 물리학, 공학의 원리를 활용하여 식품 산업과 관련된 실질적인 문제를 해결합니다. 식품 과학자들은 생명공학을 활용한 최초의 연구자들 중 하나였습니다. 식품 과학자들은 식품이 농장을 떠나는 순간부터 최종 제품의 저장에 이르기까지 모든 가공, 조리, 유통 과정을 포함하여 식품을 연구합니다. 또한, 식품의 안전성, 영양가, 그리고 수용성에 영향을 미치는 요소들을 파악합니다.
추천
Kasetsart University
박사 식품 과학
- Chatuchak, 타이
박사
풀 타임
3 년
캠퍼스에서
영어
문제를 효과적으로 관리하고 전문적 윤리를 가지고 적절하게 수행할 수 있는 리더가 되십시오. 평생 학습하여 자신과 조직을 지속적으로 개발하고 다른 문화를 가진 사람들과 함께 일할 수 있는 열정이 있어야 합니다. 창의적이고 체계적이며 지속 가능한 방식으로 식품 과학 및 기술 연구를 설계하고 관리할 수 있어야 합니다.
추천
University of Parma
박사 식품 과학
- Parma, 이탈리아
박사
풀 타임
3 년
블렌딩 식
이탈리아 사람, 영어
박사 식품 과학
추천
University of Milan
패스트트랙 상담
PhD in Food Systems
- Milan, 이탈리아
박사
풀 타임
3 년
캠퍼스에서
영어
패스트트랙 상담
추천
Universidade de Aveiro
Doctorate in Food Science and Technology and Nutrition
- Aveiro, 포르투갈
박사
4 년
캠퍼스에서
포르투갈 인, 영어
추천
Auream Phoenix University for Women
식품 과학 연구 철학 박사(PhD)
- Online
박사
풀 타임, 아르바이트
1 semester
원격 교육
영어, 이탈리아 사람
원격 학습을 통한 연구에 의한 박사 학위는 이론 연구 전문 분야를 성공적으로 마친 후 수여됩니다. 이 연구는 박사 학위 논문의 형태로 제공됩니다. PhD(Doctor of Philosophy)는 원격 교육을 통해 얻을 수 있는 유일한 박사 학위입니다. 원격 학습을 통한 온라인 박사 학위의 주요 요구 사항은 Selinus University의 학술위원회에서 검토 및 평가를 위해 최소 100페이지의 논문을 발표하고 토론하는 것입니다. 이 식품 과학 분야의 연구는 세계 인구에게 안전하고 영양가 있고 식욕을 돋우는 저렴한 음식을 제공하는 방법에 대한 데이터를 제공해야 합니다. 이 목표를 달성하려면 식품의 가공, 포장, 유통 및 평가 문제에 대한 심층 연구가 필요합니다. 그것은 많은 학문을 포함하고 식품 산업과 관련된 실용적인 문제를 해결하기 위해 생물학, 미생물학, 화학, 생화학, 생화학, 영양, 물리학 및 공학의 원리를 사용합니다. 식품 과학자들은 생명공학과 함께 일한 최초의 사람들 중 하나였습니다. 식품 과학자들은 농장을 떠나는 순간부터 모든 가공, 준비 및 유통 작업을 포함하여 최종 제품의 저장에 이르기까지 식품을 취급합니다. 또한 식품의 안전성, 영양가 및 수용성에 영향을 미치는 요소를 결정합니다.
추천
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
PhD (Consumer Science) (Food Management)
- Pretoria, 남아프리카 공화국
박사
풀 타임
2 년
캠퍼스에서
영어
Dalian Polytechnic University
PhD in Food Science & Engineering
- Dalian, 중국
박사
풀 타임
3 년
캠퍼스에서
중국인
Shakarim University
식품 기술, PhD
- Semey, 카자흐스탄
박사
풀 타임
캠퍼스에서
러시아인
교육 프로그램 식품의 기술은 현대 교육 및 과학의 긴급한 요구에 따라 고도로 자격을 갖춘 경쟁력있는 인력을 양성하고 지식의 질을 높이며 다단계 연구 활동 시스템을 형성하는 것을 목표로합니다.
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
PHD 프로그램들 입력 보건학 영양학 식품공학
식품 과학이란 무엇입니까?
식품 과학은 식품과 식품이 환경, 사회 및 경제와 어떤 관련이 있는지 연구합니다. 여기에는 식품 생산, 가공, 안전 및 영양에 대한 연구가 포함됩니다. 식품 과학은 또한 식인성 질병 및 오염에 대한 연구를 포함합니다.
식품 과학 학위로 무엇을 할 수 있습니까?
식품 과학 학위는 식품 생산, 가공, 안전 및 영양과 같은 분야에서 일하는 식품 산업에서 경력을 쌓을 수 있습니다. 식품 과학 졸업생은 식인성 질병 및 오염 연구 분야에서도 일할 수 있습니다. 식품 과학에 대한 배경 지식이 있는 사람들이 식품 산업 규제에 관여하는 정부 기관이나 민간 기업에서 일할 수 있는 기회가 있습니다. 식품 과학 졸업생은 학계에서 경력을 쌓고 대학에서 가르치고 연구를 수행할 수 있습니다.
왜 식품 과학을 공부합니까?
식품 과학은 여러 가지 이유로 중요합니다. 식품이 우리의 건강과 환경에 어떤 영향을 미치는지 이해하는 데 도움이 되며, 이는 식품 생산 및 가공 방법을 개선하고 우리가 먹는 식품이 안전하고 영양가가 있는지 확인하는 데 도움이 될 수 있습니다. 식품 과학을 공부함으로써 우리는 식인성 질병을 예방하고 통제하는 방법에 대해서도 더 많이 배울 수 있습니다. 마지막으로 식품 과학은 식품 생산과 소비에 영향을 미치는 복잡한 경제적, 사회적 요인을 이해하는 데 도움이 됩니다.
식품 과학 학위
식품 과학 학위는 학부 및 대학원 수준에서 제공됩니다. 학부 프로그램은 일반적으로 4년 동안 진행되며 식품 화학, 미생물학 및 영양과 같은 주제를 다룹니다. 대학원 프로그램은 일반적으로 2년 동안 지속되며 식품 물리학 및 공학을 포괄하는 고급 식품 과학 주제의 교과 과정을 포함합니다.