2 식음료 연구 degrees found
Search for subject or location
필터
필터
- 식음료 연구
정렬 기준
추천
2
- 유럽2
1
1
2
2
2
1
1
2 식음료 연구 degrees found
추천
추천
University of Veterinary Sciences
박사 식품 위생 및 가공 기술
- Brno, 체코
박사
풀 타임, 아르바이트
4 연령
캠퍼스에서
영어
박사 과정 연구 프로그램 식품 위생 및 가공 기술은 학문적으로 중점을 둔 연구 프로그램으로, 현재 상태와 과학 수준 및 유럽의 실무 요구에 부합합니다. 식품 위생 및 가공 기술 박사 과정을 졸업 한 학생들은 독립적 인 창의적 활동과 연구 분야의 새로운 과학 지식 습득을 통해 습득 한 심층적 인 이론적 지식과 실용적인 기술을 습득했습니다. 졸업생은 연구 분야에 대한 지식을 국제 수준에서 공개적으로 적극적으로 공유 할 수 있습니다. 이 자격을 바탕으로 졸업생은 주로 연구 기관 및 대학에 고용됩니다.
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
요리 관리에 박사 학위
- Zurich, 스위스
박사
풀 타임, 아르바이트
3 연령
원격 교육
영어
요리 교육은 당신에게 더 지식뿐만 아니라 능력을 향상 할 수있는 몇 가지 기술에 관련된 더 많은 정보를 제공 할 수있는 중요한 분야입니다.
나를 위한 최고의 프로그램
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
PHD 프로그램들 입력 식음료 연구
식품의 특성에 대한 연구는 식품 및 음료 연구에 포함됩니다. 식품이 어디에서 오고, 식품 및 음료가 어떻게 생산되고, 또 이러한 제품이 어떻게 수송되고, 저장되고, 소비되는지가 해당 연구 분야에서 모두 다뤄집니다.